Инаугурация новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Церемония инаугурация президента Украины Петра Порошенко на пост пятого Президента Украины вот-вот начнется.

В плане дня инаугурации принятие присяги, получение атрибутов власти (церемония состоится в сессионном зале здания украинского парламента во время торжественного заседания ВР).

Далее, план мероприятий включает в себя посещение новым главой государства Софиевской площади.

Как новому Верховному главнокомандующему Вооруженными силами Украины Петру Порошенко официально представят командующих родами войск ВСУ. После чего на площади перед Софийским собором состоится церемония поднятия государственного флага Украины.

В дальнейшей программе дня — праздничный банкет. На него приглашены около 300 человек. Список гостей, как и банкетное меню, широкой публике неизвестно. Само мероприятие запланировано в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал».

В штабе самого молодого президента Украины (Петру Порошенко — 48 лет) говорят, что церемония инаугурации будет очень скромной. Сокращение бюджета на мероприятие — требование Порошенко. Он высказал пожелание обойтись сдержанной церемонией в связи с военным положением, в котором сейчас находится страна.

На церемонии вступления в должность Петра Порошенко изъявили желание присутствовать:
Вице-президент США — Джо Байден, Президент Польши — Бронислав Коморовский, Президент Литвы — Даля Грибаускайте, Президент Швейцарии — Дидье Буркхальтер, Президент Грузии — Георгий Маргвелашвили, Генсек ОБСЕ — Ламберто Заньер,

От России будет временный поверенный по делам Украины, президента РФ Владимира Путина на инаугурацию не приглашали.

Новый Президент Украины незадолго до инаугурации озвучил план конкретных действий, которые он собирается предпринять в первое же время своего президентства.

План Порошенко:
1. Стабилизация ситуации на юго-востоке Украины:
а) модернизация и усовершенствование проведения антитеррористической операции.
б) амнистия участников противостояния на юго-востоке страны

2. Децентрализация органов власти по аналогии с польской моделью.
В организации этой децентрализации Польша и ЕС выразили готовность в оказании консультационной помощи.

3. Экономическая часть Ассоциации с Евросоюзом. Петр Алексеевич обещал подписать оставшуюся часть пакета документов об Ассоциации сразу же после инаугурации.

4. Досрочные выборы депутатов Верховной Рады Украины.

5. Крым. Обжалование аннексии полуострова в международных судах, предъявление России требований возмещения убытков от аннексии.

6. В первые два года президентства зафиксировать перспективу членства в Евросоюзе

7. Переформатировние системы потребления газа: а) построение системы реверсных поставок, б) сокращение потребления голубого топлива, в) стабилизация отношений с РФ, цель — приемлемая цена на газ.
8. Завершение конституционной реформы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 480,18
9 372,83
ETH
580,80
675,49