Сегодня 11-летнюю Анастасию Кунтий переводят из реанимации в травматологическое отделение города Киева. И хотя состояние потерпевшей улучшается, девочка вместо того, чтобы отдыхать на летних каникулах, вынуждена будет лечиться и проходить длительную реабилитацию.Ученица 9 школы, которая учится в 5-Б обошлась без тяжелых переломов. Тем не менее, она получила сильные удары и ссадины.«У Насти многочисленные ушибы и  травмы тазобедренного сустава. Врачи делали рентген, на котором было видно микротрещинки, но, слава Богу, переломов конечностей нет. Подробнее   читайте на сайте kiev-news.com.

У Насти сильное сотрясение мозга, многочисленные гематомы на руках, ногах и в области почек, а еще на лбу и под глазом также большие синяки», - рассказала корреспондентумать Насти. Сейчас Оксана Кунтий открывает счет для сбора средств на лечение своей дочери. Все неравнодушные смогут финансово помочь семье. Ведь вскоре ее ждет длительная реабилитацияв клинике в Германии. Впоследствии мы сообщим все необходимые для сбора средств реквизиты.«Пока не знаю, сколько нам нужно будет всего денег на лечение. Но впоследствии моей дочери потребуется реабилитация, надо будетубирать шрамы, делать несколько пластических операций», - добавляет Оксана.

Напомним, авария произошла 11 мая 2014г. на проспекте Победы в Киеве по вине женщины-водителя, которая была под кайфом и на бешеной скорости на «Ниссане» красного цвета сбила девочку. Женщина ехала на большой скорости и на перекрестке на светофоре совершила наезд на маленькую девочку, которая переходила дорогу на зеленый свет светофора. Всем, кто желает финансово помочь девочке: ее счет в Приватбанке 4405 8823 0181 7072, Кунтий Анастасия