Подробности ДТП с участием экс-губернатора Днепропетровщины

На данный момент прокуратура открыла уголовное производство относительно аварии, несмотря на то, что у водителя "Нивы" нет претензий к водителю "Mercedes".

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексея Щербатова, за рулем "Mercedes" находилась супруга Владимира Яцубы. А водитель пострадавшей в ДТП "Нивы" отказался от каких-либо претензий в адрес бывшего губернатора Днепропетровской области.

Тем не менее, прокуратура области открыла уголовное производство относительно происшествия и сейчас ведется расследование.

Напомним, по сообщению очевидцев, авария произошла вчера, 5 июня. Автомобиль "Mercedes" выехал на перекресток со второстепенной дороги. Но не захотел уступать "Ниве".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов