В Гвардейском - бабий бунт: женщины требуют вернуть домой мужей и сыновей

Уже более трех месяцев они не видели своих мужей. Их мобилизовали и отправили в Николаевскую область на военные учения. Если точнее — то они находятся под Донецком.

Женщины рассказали журналистам "Деталей", что, когда ребят туда привезли, те семь суток сидели в автобусе, пока к ним кто-то приехал.

Почему вместо военных учений мужчины попали под Донецк, являются ли они участниками АТО и почему их не обеспечивают всем необходимым — с этими вопросами женщины обивали пороги всех инстанций.
Командир появился и ответить на главные вопросы не смог, заявив, что это компетенция Минобороны и начальника генерального штаба.

Женщины говорят, что с каждым днем телефонным звонком успокаивать родных мужчин становится все труднее. Усталость сказывается. И героям также нужен отдых.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Список адресов
16:10, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 906,60
9 844,14
ETH
647,74
753,35