Нардеп-«регионал» и экс-губернатор Днепропетровщины устроили ДТП? (ВИДЕО, ФОТО)

Автомобиль "Мерседес" выехал на перекресток со второстепенной дороги. Но не захотел уступать "Ниве".

Итог, как пишет активист "ЗОВа" Вячеслав Поездник, плачевный: от удара российский "внедорожник" перевернулся на крышу.

Вячеслав Поездник сообщает, что в "Мерседесе" ехали народный депутат Украины Евгений Морозенко и бывший губернатор Днепропетровской области Владимир Яцуба со своей супругой.

По слова свидетелей, находившиеся  в "Мерседесе" мужчины были пьяны.

В облГАИ пока не подтверждают информацию о причастности Морозенко и Яцубы к данному происшествию. Но видео 9 канала зафиксировало обоих политиков. Правда, общаться с прессой они особого желания не имели.

В облГАИ пока все заняты и дать официальный комментарий по поводу инцидента не смогли. Но из собственных источников стало известно о том, что в ДТП незначительные телесные повреждения получил водитель "Нивы".

зов2зов3зов4зов5зов6зов7

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов