Днепропетровские журналисты побывали в брошенном особняке Царева (ФОТО, ВИДЕО)

Дом, принадлежащий Олегу Цареву, расположен в поселке Старые Кайдаки на южной окраине Днепропетровска.

Как сообщают побывавшие там журналисты днепропетровских телеканалов, брошенный особняк поражает безвкусицей, обилием оружия и охотничьих трофеев.

"А вот ремонт так себе, мог быть и получше", - рассказала одна из журналисток. Битумная черепица  IKO может исправить небольшие недочёты дома, сделать его красивее и комфортабельнее. Выбрать и заказать эту черепицу можно здесь http://dahcentr.com.ua/index.php/bitumna/73. Дом преобразится, это гарантировано.

Сейчас в доме Царева "царят" автомайдановцы. Они захватили частное домовладение народного депутата, чтобы разместить там семьи беженцев с востока.

Ситуацию с захватом частной собственности нардепа прокомментировал член Всеукраинского юридического совета, глава Днепропетровской областной организации Союза юристов Украины, академик Владимир Дон.

"По большому счету, всем этим должно заниматься государство: если Царев в чем-то виновен - подавайте иск в суд. Пусть правоохранители проводят расследование, а суд выносит решение, на основании которого исполнительная служба либо опечатывает дом, либо передает его в руки новых владельцев. Так должно быть в цивилизованном, правовом обществе. Но, поскольку государство сейчас не может полностью выполнять свои функции, этим занимаются не уполномоченные на то люди. Они вершат правосудие. Но тогда мы уже говорим не о праве, а о революционной необходимости", - утверждает Владимир Дон.

И добавляет: как юрист подобные действия автомайдана не разделяю - это бандитизм в чистом виде. Но, как человек и гражданин - разделяю.

Кстати, нечто подобное в истории нашей страны уже было. После 1917 года большевики также лихо национализировали владения царских министров, служащих, помещиков, размещая в дворцах и домах, в частности, санатории и дома отдыха.

Нынешняя власть Днепропетровской области ничего плохого в этом не видит. И хотя в команде у Коломойского сплошь юристы с регалиями, они почему-то не говорят: попрано самое важное право, на котором стоит и старушка Европа - право частной собственности. Каким бы преступником ни был европейский чиновник, но покушаться на его частную собственность даже после того, как самому чиновнику озвучен приговор, никто не имеет права.

К слову, о том, что действуют незаконно, подтверждают и сами участники захвата. Так, участник Автомайдана, а в "миру" частный предприниматель средней руки и бывший "афганец" Олег Горбенко говорит: "Да, это незаконно. А то, что на востоке война идет, это законно?"

Олег Царев хоть и вызывает гнев и отвращение у многих украинцев, но вина его в инкриминируемых преступлениях, не доказана. А значит, формально, он такой же самый гражданин Украины, как и все остальные.

Да, власти должны позаботиться о размещении вынужденных переселенцах из восточных областей Украины, создать для них такие условия, чтобы люди не чувствовали себя изгоями. Но! Почему бы отнюдь небедной команде Игоря Коломойского не начать себя? Покажите пример бизнесу - разместите в собственных усадьбах, гостиницах, пансионатах тех, кто бежит от войны в Донецке и Луганске.

дом царева14
дом царева210
дом йарева15
дом царева9
дом йцарева8
дом царева11
дом царева6
дом царева13
дом царева7
дом царева 5
дом царева5
дом царева4
дом царева2
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 780,56
8 287,36
ETH
515,52
697,46
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить