Высокая конкуренция между мировыми лидерами по производству автомобильной резины оказалась очень полезной для нас, непосредственных потребителей. Стремление превзойти соперников заставляет их разрабатывать новые технологии и модификации. В результате повышается уровень безопасности на дорогах и удобства эксплуатации автотранспорта. Именно такую цель своей деятельности задекларировала ведущая японская фирма Бриджстоун – вторая по объему производства автомобильных покрышек в мире. Предприятие, образованное в 30-е годы прошлого столетия, получило имя по фамилии своего основателя Ш. Ишибаши, что на русском языке означает «мостовой камень», а в английском варианте – Bridgestone. С тех пор компания превратилась в международный консорциум с производственными мощностями в 27 странах мира. Основное направление деятельности – производство резиновых покрышек на колеса для самой разнообразной техники. Объединению подконтрольны ведущие производители шин в США (Firestone) и Финляндии (Nokian). Покрышками с этим лейблом официально комплектуются машины таких престижных марок, как BMW, Porsche, Lexus, их активно применяют команды Формулы-1 и GP-2. Торговая марка Bridgestone считается в числе первых, применивших радиальную конструкцию каркаса покрышки, и является пионером в изготовлении шин из мелкопористой резины.

Научно-исследовательские подразделения компании постоянно работают над усовершенствованием моделей и технологий производства, направленных на улучшение характеристик, обеспечивающих безопасность эксплуатации. Все новые модели проходят расширенную программу испытаний на девяти специальных треках, устроенных на разных континентах. Фирменная технология формирования протектора обеспечивает повышенную устойчивость и управляемость автомобилю даже в экстремальных условиях. Поэтому неудивительно, что автолюбители, которые решили купить шины Bridgestone, чаще всего объясняют свой выбор желанием получить дополнительную защиту в случае непредвиденных обстоятельств. Огромная популярность японских шин позволяет посредникам поддерживать верхний уровень цен независимо от класса Комфорт, Премиум или Спорт.

Однако и эти шины можно приобрести по доступной цене – интернет-магазин на сайте предлагает организовать поставку покрышек от непосредственного производителя без дополнительных накруток и комиссионных.

Поисковая система портала с использованием заводских каталогов быстро найдет несколько моделей по указанным при поиске исходным данным. Окончательный выбор можно сделать самостоятельно или воспользоваться консультацией квалифицированных сотрудников магазина по указанным на сайте контактным телефонам. При наличии заказанной модели на складе «Магазина колес», расположенного в Днепропетровске, доставка по городу осуществляется в день оформления заказа, а по Украине потребуется на 1-2 дня больше. В обоих случаях магазин предоставляет бесплатную доставку.