Кровь раненым в АТО военным сдал 92-летний ветеран Великой Отечественной войны

Николай Осташевский, которому 92 года, присоединился к акции по сдаче крови пострадавшим во время проведения АТО в восточных областях Украины.

По словам главного врача Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергея Рыженко, 657 человек из более полутора тысяч желающих, сдали свою кровь. Остальных врачи допустить не смогли по медицинским показаниям.

Но Сергей Рыженко поблагодарил всех, кто пришел в больницу им. Мечникова и стал донором. Препараты крови, которые были получены в результате акции, ставшей, к слову, самой массовой в современной истории Украины, будут использоваться для переливания раненым.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов