056.ua

Фирма Коломойского продала бензин «Днепроводоканалу» по ценам выше рыночных

Предприятие "Авиас", которое входит в бизнес-империю нынешнего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, выиграло тендер и заключило договор на поставку топлива для коммунального предприятия "Днепроводоканал".Сэкономить на бензине поможет гбо Харьков.

Как сообщает наш источник на предприятии, согласно условиям закупки, объем поставки и цены за литр топлива от «Авиас» следующие:

400 тыс. л дизельного топлива по цене 14,6 грн. за литр (с НДС);
400 тыс. л бензина А-92 по цене 14,6 грн. за литр (с НДС);
120 тыс. л бензина А-95 по цене 14,7 грн. за литр (с НДС).

У КП «Днепрводоканал» получилось закупить топливо не по самым низким ценам.

При этом аварийно-спасательный отряд специального назначения Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области заключил договор с ООО «Нефтек Оил» на поставку до конца 2014 года топлива по цене на 5 копеек дешевле, чем у «Авиас» для «Днепрводоконала». При том, что и объемы поставок для спасателей значительно меньше.

Литр бензина А-95 для ГСЧС в Днепропетровской области от «Нефтек Оил» был утвержден на уровне 14,65 грн. (с НДС) при объеме поставки – 1.000 литров. А цена за бензин А-92 и дизельное топливо утверждены на уровне 14,55 грн. при объемах поставки – 6.000 л и 13.800 л, соответственно.

Напомним, ранее Игорь Коломойский обвинил днепропетровских коммунальщиков в коррупции и нерациональном использовании бюджетных средств. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать