«В школу я пришла с хвостиками, а ушла - с косичками», - обладательница самых длинных волос в Днепропетровске

Недавно в Днепропетровске прошел конкурс, в котором выбирали самую длинноволосую девушку. Среди днепропетровчанок победу одержала журналист одного из местных телеканалов София Богуцкая, длина волос которой составила 124 см.

Нашему журналисту удалось пообщаться с представительницей столь длинных и прекрасных волос.

- София, почему решили участвовать в конкурсе?

- Я раньше никогда не следила за такими конкурсами. А тут друзья с восторженными взглядами посоветовали поучаствовать и я зарегистрировалась. Правда, в основной конкурс я не попала.  Пришла посмотреть и оказалось, что у меня самая длинная коса среди днепропетровских участниц - 124 см. У Али из Киева – 192! Но я к такому не стремлюсь.

- Ваши ощущения от победы в конкурсе?

- Мне приятно, не скрою. Ведь я так много вкладываю в свои волосы. И они мне отвечают взаимностью - помогают быть заметной!

Волосы хотела обрезать, учась в старших классах

- У вас было много конкуренток? На самом конкурсе царила атмосфера жесткой конкуренции?

- Конкурс получился камерным, уютным. Мне кажется, конкуренции как таковой не было. Ведь каждой участнице вручили диплом и подарки. Основным критерием была длина. А ведь есть еще густота, толщина волос, общее качество, в том числе и состояние кончиков. Я на это всегда обращаю внимание.

- Первый раз принимаете участие в подобном конкурсе?

- Это мой первый конкурс.

- Но не последний?

- Буду следить за предложениями поучаствовать - мне понравилось.

- Это был ваш осознанный выбор оставить длинные волосы или, может, родители настояли?

- В школу я пришла с хвостиками, а ушла - с косичками. Когда  была маленькая, мытье головы я доверяла только папе. Волосы хотела обрезать, учась в старших классах. Мама запретила. А потом они стали моей особенностью. И, что скрывать, на волосы "клюнул" мой муж. Так что теперь моя грива - и его гордость.

 У длинноволосых мытье волос, как стирка - трудоёмкий ручной процесс. Как и расчёсывание

- У вас уже столько лет такие длинные, прекрасные волосы…как вы за ними ухаживаете?  Может, дадите пару советов тем, кто мечтает иметь такие же роскошные волосы, как у вас?

- Мне уход уже кажется простым и привычным. Но очень часто обращаются за советами девушки, мечтающие о длинных и здоровых волосах. В уходе важно подобрать продукты, которые соответствуют качеству и структуре волос. К специалистам я не обращалась. Пользуюсь методом проб и ошибок. Пока я волосы не окрашиваю, но не думаю, что современные краски могут их сильно испортить. Просто мне нравится мой натуральный цвет. Шампуни покупаю разные. Главный критерий - хорошее очищение кожи головы. И тут я советую не тратить много денег на именитые марки. Ведь шампуня уходит много, а задача у него всего одна. Но есть марки, продукты которых не справляются и с ней.  Считаю, что лучше потратить больше денег на хорошую маску для волос. У меня сейчас минимум четыре: от экспресс-масок до тех, которые нужно подержать на волосах минут двадцать. Маски я использую после каждого мытья. Далее идут уходовые спреи, несмываемые средства и масла. И еще - я очень редко пользуюсь феном и советую всем, чтобы волосы как можно чаще высыхали естественным путём. А вообще, у длинноволосых мытье волос, как стирка - трудоёмкий ручной процесс. Как и расчёсывание. Важно подобрать удобные гребень и расчёску. И запастись терпением.

Фото из личного архива Софии Богуцкой

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 917,27
9 855,93
ETH
650,83
756,94