Под Днепропетровском «Правый сектор» продолжают борьбу с наркобизнесом и игровыми залами (ВИДЕО)

Активисты "Правого сектора" приехали в город Терновки (Днепропетровская область), чтобы разобраться с игровым бизнесом и наркоторговлей. Однако, в городе активистов встретили не очень радушно.

По словам представителя "Правого сектора" Ильи Кива, активисты приехали в Терновку, чтобы люди могли обратиться за помощью, пожаловаться на произвол и беззаконие, передают местные СМИ.

"Основная наша задача, это дать понять и почувствовать людям, что они не броешны и имеют защиту", - отметил Илья Кива.

Однако сами жители Терновки, похоже, не хотят защиты от "Правого сектора", так как сразу же по приезду активистов, под зданием гормилиции собрались люди, которые прогоняли радикалов.

Как сообщает телеканал "Дніпро", ссылаясь на свои источники, митинг под зданием милиции собрал городской голова Виталий Тарелкин.

Люди были агрессивно настроены не только против "Правого сектора", но и против журналистов. Были же и те, кто выступал за перемены и просил активистов делать свою работу.

Тем временем, события в Терновки осветили и пророссийские СМИ.

Так, издание "Русская весна" сообщает, что "более 50 человек в масках с автоматами захватили отделение милиции в днепропетровском городе Терновка. Приезжие выставили оцепление и водрузили флаг Правого сектора, сразу же вошли в здание мэрии...Народ выставил ультиматум, чтобы ПС уходил из города, ни то вызовем мужей, которые еще не опустились в шахту во вторую смену, и после чего пойдем вас громить", передает "Днепропетровская панорама".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 719,07
8 212,19
ETH
497,90
673,63