Подробности смерти студента Национального горного университета

Вчера, 30 мая, мы писали о том, что в Днепропетровске в пьяной драке погиб студент Горного университета. Теперь стали известны подробности этой трагедии.

Вот что рассказал начальник Жовтневого райотдела Вячеслав Клешня:

"Ситуация была следующей: около 4 часов утра 30 мая возле супермаркета "Сильпо" на проспекте Гагарина, встретились две гулящие компании. Компании были из разных общежитий НГУ - №3 и №4. Как выяснилось, между собой представители двух общежитий не дружили. Компания, в которой находился потерпевший, была в состоянии сильного алкогольного опьянения, вторая же компания была более-менее трезва. Потерпевший позволял себе очень громко, на всю улицу употреблял нецензурные и пошлые выражения. Парень из соседней компании сделал замечание. На что потерпевший отреагировал достаточно бурно, и полез на подозреваемого с кулаками. Подозреваемый нанёс потерпевшему один удар кулаком в область виска. От полученной травмы потерпевший скончался на месте".

Несмотря на это, пока парню, ударившего погибшего, инкриминируют статью по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

"Если будут выяснены дополнительные обстоятельства, скорее всего, будет перквалификация совершённого преступления в "убийство по неосторожности" или "убийство, совершённое в состоянии аффекта", отмечают в Жовтневом райотделе.

Кроме этого, правоохранители утверждают, что подозреваемый был трезв.

Тем временем, в морге уже провели вскрытие тела. По словам начальника морга, парень действительно умер от удара по голове.

"На потерпевшем выявленны следующие телесные повреждения: обильное кровоизлияние в черепной коробке, под внутренними оболочками головного мозга, спровоцированное ударом в височную область головы. Удар был один. Нанесён он был небольшим, тупым предметом, которым, вероятнее всего, был кулак нападавшего".

Сейчас ведется следствие Жовтневой прокуратурой.

А пока правоохранители выяснят все подробности трагедии, друзья - сокурсники погибшего рассказывают, что сгубило парня.

"Погибший Сергей Цап примерным студентом не был, обладал отличным чувством юмора и достаточно вольным поведением. Это его и сгубило", - рассказывает друг парня.

И добавляет, что потерпевший также часто злоупотреблял алкоголем.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Сегодня