Лечание в клинике Ассута

Самым большим сейчас центром Израиля считается . В наше время смело можно утверждать что не найти более технически оснащенного и более совершенного медицинского учреждения на всем регионе Ближнего Востока чем этот. Лечение рака в Ассуте это гордость страны.

Клиника Ассута ведет деятельность, связанную с лечением в Ассуте больных с Израиля из иных стран по всему миру. Проводятся здесь научные исследования, итоги их стали преимуществом врачей из всего мира. При этом спасаются ежедневно тысячи жизней. Лечение в Ассуте проводится с применением новых технологий. Здесь учеными было разработано разные методики, при помощи которых лечатся заболевания, которые до этого времени считались вообще неизлечимыми.

Сюда ежегодно приезжают из разных стран тысячи больных. И не зря, ведь многим уже стало известно, что лечение в Ассуте лучшее. Лучшие результаты достигаются здесь благодаря лучшим компьютерным системам. А они одни из самых новых во всем мире.

Историю свою медицинский центр Ассута ведет еще с 1934 года. Доктор Бен Цион Харель, который репатриировался из Германии вместе с сыном и еще многими врачами решили продолжить свою медицинскую деятельность именно в Израиле. После чего была организована первая частная клиника в Тель-Авиве. Благодарные пациенты первыми заговорили о том, что в городе появился отличный медицинский центр, в котором, в буквальном смысле слова поднимают на ноги. Проводят и лечение рака в Ассуте и иных заболеваний. Здесь и обслуживание на самом высоком уровне. Лечение рака в Ассуте славится за рубежом не случайно, ведь в этой клинике самое лучшее оборудование и самые лучшие врачи. А свое здоровье каждый хотел бы доверить профессионалам.

Уже по истечении пятидесяти лет после создания клиники Ассута, государство стало помогать ему немного финансово. В городах Израиля работают одиннадцать  филиалов главного офиса. Так же называют и клиники, которые расположены на юге и на севере. Хотя самый главный медицинский центр расположен именно в Тель-Авиве.

 

Лечение рака в Израиле  
 
Адрес: ул. Нахошет, 18, 2 этаж, Тель Авив, Израиль 42630
E-mail: [email protected]
Телефон: +972-5-222-999-08