Модная одежда может скрыть недостатки силуэта, но также может перечеркнуть и ваши преимущества. Очень модно в этом сезоне носить маленькие  кожаные куртки и юбки, платья карандаши и юбки-миди. может предложить вам огромный выбор одежды всех размеров.

 Это идеальное сочетание, не только для стройных, но и для дам, которые носят одежду IX. Узкая юбка поможет вам сформировать силуэт бедер, и, если сочетать их с простыми блузками  и пиджаками, то оптически увеличится грудь. Для дам, которые носят одежду по размеру XL будет лучше смотреться более короткая длина юбки. Рубашку расстегивать  стоит на несколько кнопок. Это простой трюк демонстрирует бюст. Девушки с размером XL будут выглядеть лучше также в узких штанах, при условии, однако, что ноги у девушек стройные. Кроме того, стоит носить с брюками блузки с V-образной волной. Благодаря им исчезает вид слишком широкой груди.

Мы выделили преимущества объединения силуэта юбки сшитой из воздушного материала и трикотажной водолазки. Вырез должен быть, но не глубокий. Платье должно подчеркиваться тонким ремешком. Идеальный крой платья можно украсить оборками. Creasing платье поможет нам скрыть выступающий живот. Дамы с большой грудью должны выбрать платье с декольте. Дамам носящим одежды XL выгодно также носить юбки, украшенные оборками.