Больница Мечникова просит днепропетровцев помочь финансами для раненых бойцов, пострадавших во время АТО

Сейчас в больнице находится 12 раненых бойцов, участвовавших в антитеррористической операции на юге страны.

Главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко сегодня, 26 мая, во время пресс-конференции заявил, что больница Мечникова просит финансовой помощи у всех неравнодушных на приобретение медикаментов для пострадавших бойцов во время АТО.

«На сегодняшний день в больнице Мечникова перебывает на лечении 12 бойцов с разных регионов Украины, которые пострадали во время военных действий на территории страны. Практически у всех бойцов ранения средней степени тяжести.

К нам в больницу привозят самых тяжелораненых больных и мы считаем нашим долгом предоставить всем защитникам медицинскую помощь на самом высоком уровне. Психологическое состояние у всех бойцов патриотическое, они говорят, что как только поправится сразу же вернуться на свои позиции», - сказал он.

Также он отметил, что все медикаменты, которые используются для лечения военных очень дорогие. «Стоимость металлоконструкции для трансплантации в организм на место поврежденных костей и суставов стоит 1 тыс. 700 грн. Препараты, которых хватает 1 больному на сутки, «Тиенам» и «Меронем» стоит стоит 1,613 тыс. грн. и 3,315 тыс. грн. соответственно. К сожалению, область не в состоянии профинансировать покупку таких дорогих медикаментов и мы просим всех неравнодушных финансово помочь раненым бойцам», - сказал он.


 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов