В случае необходимости транспортировки груза на помощь приходит . Преимущества данной компании весьма разнообразны. В первую очередь отмечается высокая продуктивность работы Stoles Logistic в условиях развития современного рынка услуг, а также сопровождающих их технологий. Отмечается продуктивная работа компании в сфере, как импорта, так и экспорта. Также важно отметить уровень внимания, с которым относятся представители Столес Лоджистик к каждой из сделок, основанных на осуществлении транспортной экспедиции.

Ход работы компании по приему и транспортировке товара достаточно прост. Основным этапом является прием и последующая обработка товара, после которого осуществляется согласование некоторых деталей проводимой работы непосредственно на основе учета имеющейся специфики транспортируемого товара, конечного пункта его назначения, возможного уровня риска его транспортировки, а также учета возможных особенных требований и предпочтений заказчика услуги. Соответственно, после обращения в указанную выше компанию по предоставлению подобных услуг, менеджер Stoles Logistic проанализирует контейнерный фрахтовый рынок и подберет наиболее подходящие контейнерные линии, способствующие качественной перевозке груза с учетом требований, а также предпочтений хозяина данной продукции.

Таким образом, в ходе указанной работы согласовывается основной бюджет перевозки, включающий в себя все соответствующие данной процедуре затраты. Кроме того, сюда также относится и предположительный срок по времени выполнения доставки продукции. Такие данные фиксируются в договоре между двумя сторонами – исполнителем и заказчиком, а также в заявке на транспортно-экспедиторское обслуживание.