Как голосовали днепропетровские VIP-персоны

За будущего президента проголосовали мэр города, бывший губернатор и народные депутаты

Иван Куличенко, городской голова Днепропетровска

По словам мэра города, он всегда голосует в 9.00.

«Я всегда прихожу в одно и то же время на участок. Вижу по количеству бюллетений в урнах – активность не меньше. Это радует. Самое главное, чтобы жители Днепропетровска проголосовали… Своим сердцем, своим желанием, своими мыслями и перспективами. Но самое главное, чтобы не было людей равнодушных», - сказал Иван Куличенко.

Александр Вилкул, экс-губернатор Днепропетровской области

Экс-губернатор и бывший вице-премьер Александр Вилкул проголосовал на избирательном участке в Кривом Роге.

«Я проголосовал за единство страны, за то, чтобы на улицы наших городов вернулся мир и порядок. Чтобы у каждого украинца была уверенность в завтрашнем дне. Это является обязательным условием дальнейшего развития Украины», - сказал Вилкул.

Александр Вилкул призвал украинцев принять участие в голосовании.             

«Сегодня выбирается не просто новый президент, а и будущее нашей страны», - отметил бывший губернатор.

Андрей Павелко, народный депутат

Народный депутат Украины Андрей Павелко голосовал против войны.

«Сегодня как никогда голос каждого важен для того чтобы прекратилась война. Сегодня все должны понимать, что еще никогда выборы президента не были столь важными для страны, и каждый должен сознавать свою ответственность, прийти и проголосовать на избирательный участок», - сказал Андрей Павелко.

Юлия Тимошенко, экс-премьер и кандидат в президенты

«Сегодня в Украине праздник свободы и демократии. Это праздник свободы нам подарили люди, которые на Майдане уничтожили диктатуру и авторитарный режим и открыли нам путь к настоящим изменениям », - отметила Юлия Тимошенко журналистам после голосования.

Также свои голоса на выборах отдали заместители губернатора Геннадий Корбан и Борис Филатов. Информацию о том, голосовал ли губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в пресс-службе ОГА не комментируют. А вот выходец из Днепродзержинска Дмитрий Ярош голосовал в Киеве.

Напомним, 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов