В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали подкуп избирателей

Международные наблюдатели зафиксировали во время президентских выборов факт подкупа избирателей в Никопольском районе Днепропетровской области Украины.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил один из наблюдателей, представляющий Международную комиссию по правам человека Рафаль Мартин Васик.

"Нами был зафиксирован факт подкупа в селе Алексеевка Никопольского района Днепропетровской области. Ряд лиц предлагал избирателям по 100 гривен за то, чтобы они проголосовали за одного из кандидатов в президенты", - сказал наблюдатель. По его словам, после этого наблюдатели вызвали местную милицию и передали ей собранные материалы нарушения.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов