Один из лидеров самопровозглашенной ДНР намерен захватить Днепропетровскую область

"Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую.

Об этом заявил "народный губернатор" Донецкой области сепаратист Павел Губарев, пишет "Зеркало недели", ссылаясь на "Интерфакс-Украина".

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия".

По его словам, многое в Донецкой области решает бизнесмен Ринат Ахметов. "Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что представители донецкого бизнеса разрабатывают систему коллективной безопасности для региона

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов