Художники недоумевают по поводу Куличенко

Член национального Союза художников Сергей Боровский недоумевает, в чем заключается вклад Ивана Куличенко в жизнь союза и за какие заслуги тот удостоен звания члена Союза художников.

Об этом Иван Боровский рассказал в эксклюзивном комментарии журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Председателю Днепропетровской организации национального Союза художников удобно сделать такой жест мэру. Типа – вы будете к нам как член на выставки приходить, будете нас хвалить, будете нам значки цеплять за заслуги. Не знаю, только ли в значках дело, не хочу распространять слухи. Других причин я не вижу: произведений у него нет никаких и быть не может. Его приняли исключительно для содействия организации. Устав предполагает принятие не художников, но за весомый вклад в жизнь Союза. Вот только в чем это содействие заключается – я понять не могу», - сказал Сергей Боровский.

Кроме того Сергей Боровский посетовал на парадоксальность некоторых моментов в жизни Союза художников.

«Мы открывали республиканскую выставку «Всі барви Дніпра», якобы приуроченную ко Дню города. Выставка открылась 9 сентября. Был на ее открытии и Иван Куличенко. Парадокс заключается в том, что ни в день города в субботу, ни в воскресенье жители так и не смогли на нее попасть: выставочный зал работает только по будням, как раз тогда, когда все люди работают. Вот и получается, что эту выставку мы провели сами для себя. Я неоднократно обращался и к председателю организации, но ему это не нужно. Он перед городом отчитался что выставка открылась, галочку поставил, а дальше трава не расти», - сказал Сергей Боровский.

Напомним, мэру Днепропетровска Ивану Куличенко присвоено звание почетного члена Национального Союза художников Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов