В Днепропетровске готовы платить за информацию об авторах антиукраинских граффити

Штаб Национальной защиты Днепропетровской области объявляет начало кампании по сохранению украинской национальной идеи в культурном контексте.

Как сообщает 34.ua, каждый сознательный гражданин, который может представить фото- и видео- доказательства порчи памятников, зданий, заборов, памятников, остановок транспорта и других публичных плоскостей рисунками, надписями, символикой пророссийского и сепаратистского характера, получит награду от Штаба. Об этом 34.ua сообщили в пресс-службе Штаба национальной защиты.

В Штабе также ждут информацию об авторах надписей, разрушающих сущность украинской национальной идеи и обвиняющих патриотов Украины в фашизме, бандеровщине, экстремизме или радикализме.

«Например, если вы уверены и можете предоставить доказательство, что надпись «Днепропетровск» при въезде в город была обрисована цветами российского флага и вы знаете, что это сделал конкретный человек, который зафиксирован на ваших фото или видео, мы ждем вас», - говорится в заявлении Штаба.

Представленные фото, видео- доказательства должны быть представлены ссылкой на ваш интернет -ресурс или принесены на цифровом носителе непосредственно в Штаб (г. Днепропетровск, пр.Кирова , 1 , 1 этаж комн.2 , 3.4).

Во избежание махинаций со стороны желающих заработать легкие деньги, Штаб принимает только такие факты, которые указывают на конкретного человека или группу злоумышленников, совершивших антиукраинское культурное преступление. Конфиденциальность гарантируется.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов