В Новомосковске напали на мэра

Сегодня, 21 мая, во время стихийного собрания некоторых депутатов на мэра Сергея Мороза было совершено нападение.

Об этом стало известно от очевидцев событий. сообщает издание "Новомосковск сегодня".

Около 9:00 депутаты собрались в сессионном зале. Секретарь городского совета Борис Мазур начал открывать сессию, но поскольку не было кворума депутатов, решение не было принято.

Городской голова Сергей Мороз появился в сессионном зале, чтобы выслушать депутатов и разъяснить ситуацию присутствующим жителям города .

Депутаты потребовали отставки мэра, поскольку, по их словам, местные власти не справляются со своими обязанностями, к тому же горит свалка на Кулебовке.

Известно, что с 2010 года большинство в городском совете составляет Партия регионов с коммунистами и все решения по жизнедеятельности города принимались ими самими.

Также депутаты не обращали внимания на тот факт, что сессия не была объявлена и не было распоряжение о ее открытии.

После разъяснения незаконности действий депутатов и секретаря городского совета Бориса Мазура, мэр хотел покинуть сессионный зал.

Но Дмитрий Будим и другие «активисты» заблокировали выход, а депутат Новомосковского городского совета Леонид Матвиенко ударил мэра, чтобы спровоцировать драку.

Также от действий депутата Матвиенко пострадала присутствующая директор Территориального центра Татьяна Губа.

По словам работников исполкома, вчера Борис Мазур ходил по кабинетам работников и рассказывал, что он уже мэр.

Напомним, секретарь Новомосковского городского совета Борис Мазур имеет 5 официальных выговоров и 2 дела в судах о нарушении им законодательства.

Также известно, что депутаты Новомосковского городского совета приняли решение об одномоментном закрытия свалки на Кулебовке, оставив полигон без надзора, охраны и средств пожаротушения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов