Пайщики одной из строительных фирм пришли с митингом под стены Днепропетрвоской ОГА (ФОТО)

Сегодня, 21 мая, под стенами облгосадминистрации собрались возмущенные жители Днепропетровска, у которых хотят отобрать недвижимость в центре города.

По словам возмущенных жителей города, они являются пайщиками строительной компании "Консоль".

"Еще в далеком 2006 году мы внесли 100% предоплату за помещения "Сити-центр" и "Civilization" и нам полагается часть офисного здания по окончанию строительства. Но, начиная с 2007 года строительная фирма просила нас подписать соглашение о переносе срока окончания строительства на полгода, потом еще не полгода и т.д.", - жалуется пайщик Сергей кузнецов.

Позже выяснилось, что строительная фирма заключила ипотечный договор с банком под эти самые два объекта, не поставив в известность самих пайщиков.

Тогда же, 2 года назад, и начались судебные разбирательства между застройщиком и теми, кто вносил деньги в строительство объектов, которые расположены в центре города.

Правда, по одному объекту суд принял решение в сторону пайщиков, но банк не согласился с отменой ипотеки и собирается подавать апелляцию. По второму же объекту суды настроены в пользу банков, уверяют пайщики. так, судья Кировского суда неделю назад сказала пайщикам. что бы те шли и просили помощи у городских и областных властей. вот люди и пришли под стены ОГА, чтобы их услышали.

Напомним. сегодня в ОГА состоялся круглый стол относительно вопросов люстрации. И, по словам главы люстрационного комитета Украины Егора Соболева, в первую очередь необходимо провести люстрацию судов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов