В Днепропетровске подожгли дом Царева, а в МВД заявили, что то был гараж (ФОТО)

Депутат Олег Царев заявил, что этой ночью сожгли его дом в Днепропетровске. Вместе с тем, в МВД отрицают, что неизвестные сожгли дом народного депутата, лидера сепаратистов Олега Царева, уточнив, что сожжен только гараж.
На своей страничке в Facebook народный депутат написал следующие:

"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу".

По его словам, рядом с домом валяется много "стреляных гильз".

"Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал", - добавил Царев.

Тем временем, по факту поджога гаража возбуждено уголовное дело по ст. 194 УК Украины "умышленное уничтожение или повреждение имущества", сообщают в пресс-службе МВД в Днепропетровской области. За содеянное злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 3 до 10 лет.

"Сегодня ночью в дом в селе Старые Кодаки Днепропетровского района области, который принадлежит одному из народных депутатов Украины, ворвались 7-8 (точное количество устанавливается) мужчин в камуфляжной одежде и подожгли гараж и автомобиль, находившийся в нем", - сказано в сообщении МВД.

Информация о стрельбе в доме поступила от местных жителей. Работники милиции, которые выехали на место происшествия, выяснили обстоятельства нападения на дом.

Как отметили в МВД, 21 мая в 2:45 к воротам дома подъехали два автомобиля, из которых выскочили люди с закрытыми масками лицами.

Они перелезли через забор, совершили один выстрел из неустановленного оружия и проникли в дом охраны, который находился во дворе.

"Испугав охранника оружием, похожим на автомат Калашникова, они вытолкали его из дома, приказали лечь на землю, разбили окна и проникли в подземный гараж. После этого нападавшие подожгли помещение с автомобилем и покинули место преступления", - говорится в сообщении МВД.

В результате поджога автомобиль и помещение общей площадью 25 кв. метров сгорело полностью.

Пострадавших в результате пожара нет. Эвакуация не проводилась. На месте происшествия работает криминалистическая лаборатория Научно-исследовательского экспертно - криминалистического центра при ГУ МВД в области.

царев

царев

царев

царев

царев

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов