Неизвестные напали на агитаторов за «регионы». Один из пар активистов - в больнице с ножевым ранением

В понедельник, 20 мая, около 16:00 группа радикально настроенных людей напала на палатки, расположенные в районе кинотеатра «Олимп» в Кривом Роге.

Как сообщает милиция, нападавшие разгромили агитационные палатки, а находившихся в них людей избили, одному из активистов нанесли ножевое ранение. По факту нападения была вызвана оперативная группа милиции. Нападавшие задержаны. Пострадавший доставлен в больницу, ему оказана необходимая медицинская помощь. Днепропетровская областная организация Партии регионов обеспечила пострадавшего всем необходимым для лечения.

Стоит отметить, что это уже не первый случай нападения на палатки Партии регионов. В течение апреля-мая организованные группы людей в камуфляже последовательно уничтожали в Днепропетровской областиагитационные площадки, угрожая физической расправой, находящимся в них людям. Радикальные действия и их системный характер позволяют говорить о четко спланированных акциях, заявляют в самой партии. 

Днепропетровская областная организация Партии регионов выступила с заявлением, в которых жестко осудила радикальные действия и высказала свой решительный протест против применения такого способа вести политическую борьбу.

В Генеральную Прокуратуру был подан иск о препятствовании проведению избирательной кампании, в том числе в Днепропетровской области.

Напомним, 25 мая в Украине должны состояться внеочередные выборы Президента.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов