Игорь Коломойский не исключил, что может уйти из бизнеса ради политики

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский не исключает, что может заняться политикой, если потеряет интерес к бизнесу. А руководить областной государственной администрацией бизнесмен будет столько, сколько того потребует обстановка.

Об этом он сообщил в интервью газете «Левый берег»

«Вернусь ли в бизнес? Не знаю. Я же не знаю, как и сколько мне придется губернаторствовать, как будет развиваться обстановка в Украине. Может, на тот момент мне уже неинтересен будет бизнес и я решу заняться политикой», - сказал Игорь Коломойский.

На вопрос, рассматривает ли он такой вариант всерьез, Коломойский ответил, что три месяца назад не рассматривал для себя вариант губернаторства.

«Я не исключаю ничего, поскольку всякое в жизни бывает. Я всегда говорю: мой первый  план – не иметь никаких планов», - заявил губернатор.

Как ранее сообщалось, газета «Левый берег» возобновила выход в Днепропетровске.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов