В Днепропетровске «Правый сектор» призывал водителей не заправляться российским бензином (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Пикеты на двух заправках в левобережной части Днепропетровска провели сегодня активисты из команды Дмитрия Яроша.

Как сообщает наш корреспондент, молодые люди с флагами "Правого сектора" заняли "боевые позиции" за несколько минут до запланированного времени начала акции. При этом они не мешали автомобилистам заправляться. Но с помощью плакатов и в личном общении  призывали их не покупать бензин на российских АЗС.

Таким образом, считают активисты "Правого сектора", владельцы авто поддерживают режим Путина, а значит, и то, что происходит сейчас в восточных областях Украины.

Акция прошла тихо и мирно. Вопреки ожиданиям. Ведь изначально организаторы анонсировали акцию, как "убийство российского" в Днепропетровске.

пс3
пс1
пс7
пс11
пс8
пс9
пс5
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов