Раненые в Мариуполе бойцы чувствуют себя хорошо в больнице Днепропетровска

Раненных 9 мая в Мариуполе бойцов транспортировали в Днепропетровск в больницу им. Мечникова для проведения операций. Сейчас солдаты чувствуют себя уже неплохо.

Как рассказал главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, им доставили 5 больных с огнестрельными  ранениями живота, ног и рук. Двоим была сделана операция в связи с угрозой жизни, а троих перевели в отдел травматологии. Сейчас жизни 5-ти пострадавших ничего не угрожает.

Уже через месяц некоторых бойцов выпишут из поликлиники. Хотя, больные уже поскорее хотят вернуться к нормальной жизни, некоторые же рвутся обратно в бой защищать Родину. Так, пострадавший от пули в Мариуполе 25-летний Валентин из Луцка, боец ВСУ уже не хочет воевать, но если понадобиться его помощь в защите Украины, то он готов снова идти в бой. Настроение, говорит, сейчас у него отличное и желает продержаться тем ребятам, которые до сих пор воюют в Мариуполе.

У Александра, которого пуля задела в ногу, самое серьезное ранение - его ногу собирали буквально по кусочкам. Он добровольно записался в спецбатальон "ЗОВ" после всех событий на Майдане в Киеве. И несмотря на свое ранение, уже рвется обратно в бой, и передает своим соратникам, что скоро к ним вернется.

По словам директора департамента здравоохранения Днепропетровской ОГА Игоря Македонского, вся растраты по лечению военнослужащих взяли на себя больница им. Мечникова и департамент здравоохранения области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов