В Днепропетровске милиция закрыла стихийный рынок на Калиновой

Избавились, прежде всего, от торговцев скоропортящимися продуктами.

В городском управлении милиции Днепропетровска сообщили, что Кодексом Украины об административных правонарушениях предусмотрена ответственность по ст . 152 («Нарушение государственных стандартов , норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов , правил благоустройства территорий населенных пунктов») , что предусматривает наложение штрафа на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц , граждан - субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Всего с начала года сотрудниками Амур - Нижнеднепровский райотдел милиции по этой статье был составлен 152 административных протокола, за текущий месяц - 18. Все они направлены в исполком для принятия решения. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов