Из бюджета Днепропетровской области выделено почти 4 млн. грн. на охрану ОГА и облсовета

Охранять за бюджетный счет будут днепропетровскую ОГА, облсовет, «Парк ракет», а также здание с двумя управлениями облгосадминистрации.

КУ «Административное управление Днепропетровского облсовета» 6 мая заключило соглашения по услугам охраны. Общая стоимость соглашений составляет 3,68 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишет "Наши гроши".

Большую часть подрядов получила Рота милиции охраны УГСО при ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. В частности, 1,50 млн грн. за охрану здания ОГА и 1,92 млн грн. за охрану здания облсовета, автостоянки и выставочного комплекса «Парк ракет».

Еще 0,27 млн грн. получит ООО «Агентство Арсенал» за охрану административного здания по ул. Набережная Победы, д. 26. Известно, что в нем размещаются управление пенсионного фонда ОГА и управления труда и соцзащиты ОГА.

«Агентство Арсенал» основали Ирина Давыдова, Александр Кононов, Николай Скрипачев, Евгений Кондратенко и Игорь Мироницкий. В свое время Ирина Давыдова была зарегистрирована по одному адресу с Николаем Биланом, который работал директором ЧП «Детектив». Владельцем данного ЧП является Николай Гораш - экс-заместитель начальника отдела УБОП УМВД Украины в Днепропетровской области, депутат Жовтневого райсовета от ВО «Батькивщина». До настоящего времени «Агентство Арсенал» тендеров не выигрывало.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов