Тело погибшего в Мариуполе замкомандира батальона обороны привезли в Днепропетровск

Еще четверых раненых доставили в больницу им. Мечникова.

Как сообщают "Вести", ссылаясь на местный штаб Майдана, тело погибшего в Мариуполе во время АТО замкомандира батальона территориальной обороны - 41-летнего Сергея Демиденко доставили в Днепропетровск.

Напомним, 9 мая помимо замкомандира погиб еще один наш земляк - 39-летний солдат-пулеметчик Олег Эйсмант. По данным Минобороны, Демиденко расстреляли из засады. А рядовой Эйсмант погиб во время обеспечения разблокировки Мариупольского горуправления милиции.

«Тело Эйсманта привезут сегодня до конца дня. По предварительным данным, похороны состоятся завтра. Попрощаться с ними можно будет у здания театра имени Шевченко», - рассказали «Вестям» в штабе и добавили, что сегодня в Днепропетровск также привезли четверых раненых бойцов Нацгвардии: Валентина, Степана, Дмитрия и Романа. Сейчас они находятся в больнице им. Мечникова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов