СКОРО ЛЕТО! Избавьтесь от целлюлита и лишних сантиметров. К 6 процедурам коррекции фигуры Vela Shape 4 в ПОДАРОК!

Быстро и безболезненно убрать лишнее на талии и бедрах, подчеркнуть фигуру, позволяет косметическая процедура на аппарате Vela Shape в

Только в мае!!! К 6 процедурам коррекции фигуры VelaShape 4 в ПОДАРОК!

О процедуре

Косметологи часто называют эту процедуру нехирургической липосакцией. После ее применения неэстетичные жировые складки исчезают буквально на глазах. То же происходит и с дефектами кожи. Так что если вы собираетесь поехать на море, начинать курс коррекции фигуры и омоложения тела с помощью аппарата Vela Shape можно уже сейчас.

Как это происходит?

Ощущения во время процедуры как при глубоком разогревающем массаже. Сначала косметолог наносит на проблемную область специальный крем и подбирает параметры аппарата. После этого с помощью специальной насадки медленными движениями начинает «утюжить» тело. По очереди обрабатывает жировые складки на животе, места, где наиболее заметен целлюлит, на бедрах, в области груди. Ткани разогреваются до тех пор, пока не появится выраженное покраснение. Обработка одной зоны занимает 10-15 минут. При всем при этом процедура достаточно комфортна и не вызывает неприятных и болезненных ощущений. А главное, после нее нет отеков, послеоперационных швов или длительного реабилитационного периода, как это бывает после хирургической липосакции.

Каждый сеанс - минус сантиметры

Как показывает практика, эффект заметен уже после первой процедуры. Уменьшить объемы талии, бедер и т.д. в большинстве случаев удается от 1,5 до 3-х сантиметров. Последующие процедуры (рекомендуемый курс лечения 4-6 сеансов) позволяют закрепить и улучшить результат. В результате восстанавливается и омолаживается структура тканей, кожа становится упругой, эластичной.

Комбинация разных энергий

Чем объяснить такой мощный эффект аппаратной процедуры? Как рассказывает врач, результат возможен благодаря одновременному воздействию на ткани сложного комплекса разных энергий. Речь идет о технологии последнего поколения ELOS, которая совмещает в себе инфракрасное излучение, биполярную электроэнергию, вакуумную аспирацию и роликовый массаж. Аппарат Vela Shape, работающий по этой технологии, работает селективным образом. То есть, воздействует только на деструктивную соединительную ткань – причину таких дефектов, как дряблость и неровности, проще говоря, целлюлита.

Противопоказана такая процедура людям с онкозаболеваниями, беременным и больным сахарным диабетом. Подождать с ее проведением следует и тем, у кого обострилось какое либо хроническое заболевание, в том числе заболевание кожи.

Подведем итоги

Что может аппарат Vela Shape?

- Устранить дефекты кожи и восстановить ее плотность;

- Провести коррекцию объемов фигуры и сделать менее заметными растяжки;

- Устранить целлюлит;

- Снять отечность и уменьшить мышечные спазмы;

- Сформировать новые контуры тела;

- Подтянуть кожу после хирургической липосакции и беременности;

- Улучшить форму молочных желез;

- Откорректировать вес.

Процедуру проводят квалифицированные доктора

Спешите!!!Количество акционных приемов ограниченно!

Телефоны для предварительной записи: 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00.

Подробнее о наших акциях и предложениях читайте на нашем сайте:

На все вопросы мы с радостью ответим Вам по телефону 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00.

С уважением, Ваша

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов