Минелаб – это компания  по праву считающаяся лидером, среди производителей металлоискателей.

Это неспроста -  ведь компания постоянно модернизирует собственные устройства, внедряя инновационные технологии.

В зависимости от располагающей вами суммы, вы можете выбрать металлоискатель практически на любой кошелек. Естественно -  чем дороже прибор, тем он будет более технологичным и модернизированным. Но даже если сумма на покупку прибора у вас невелика, приобретенный порадует вас своими функциональными способностями. Результаты поиска прибор показывает отличные, как для поиска монет на полях, так и если поиск происходит на пляжном грунте.

Стоит подчеркнуть предельную надежность металлоискателя -  поломки и различные ошибки при работе  - это не про Минелаб.

Небольшой вес устройства -  это безусловный плюс, так как поиск монет или иных металлических предметов это дело не минутное,  и тяжелое устройство принесло бы долю дискомфорта при работе с ним. Легкий же Минелаб, не вызывает нарушения комфорта, и удобен в использовании.

Дискриминатор металлоискателя так же не вызывает нареканий. Четкость показаний обеспечивается двумя видами настроек. Регулировать их необходимо в зависимости от количества металлического мусора на искомой территории.

Доступны настройки чувствительности инструмента и настройка его громкости. Если вы работаете на открытой территории, где свист ветра может заглушать громкость металлоискателя, стоит только увеличить громкость и эта проблема решается. Чувствительность необходима для поиска более мелких монет или деталей, так же регулируется по необходимости.

Возможность отцентровать сигнал, и достаточно хорошая глубинная проницаемость сигнала, делают этот металлоискатель желанным приобретением.