Такая услуга как виртуальный офис для многих уже не кажется новинкой, а наоборот крепко внедряется в жизнь многих предпринимателей. Суть виртуального офиса состоит в том, чтобы предоставлять услуги офисного характера, в которые входят служебный адрес фирмы (для того, чтобы иметь возможность получения почты), пересылки почтовых отправлений, виртуальный телефон, прием факса.

Услуги виртуального офиса не имеют четких границ, и зависят от ситуации и конкретного спроса. К примеру, могут быть еще представлены услуги секретаря, бухгалтера, юриста и другие корпоративные услуги. Также такие компании предлагают аренду комнат для переговоров, конференций, деловых свиданий. Чаще всего, виртуальный офис требуется фирмам, которые ведут свои дела с помощью сети Интернет и не имеют возможности или считают нецелесообразным иметь в наличии постоянный офис. Виртуальный офис позволяет значительно экономить средства фирмы.

Компания Regus предлагает . Офисы бренда расположены по всему миру в количестве 1800 элитных помещений. Квалифицированные сотрудники будут заниматься приемом ваших звонков и корреспонденции. А также вам смогут предоставить ряд других услуг, о которых вы можете узнать у консультанта на сайте.

К преимуществам виртуального офиса можно отнести экономию средств. На аренду постоянного офиса с необходимым количеством мебели и оборудования уходило бы много средств. А если речь идет об офисе, расположенном в хорошем месте, то и стоимость аренды была бы еще выше. Также для удаленных офисов, которые производят свою работу на дому, но не имеют официального помещения, куда могла бы приходит корреспонденция, это представиться отличным вариантом. Клиенты считают более надежными фирмы, которые имеют официальный офис, и поэтому отдают предпочтение им. Особым удобством представится виртуальный офис для тех компаний, которые находятся в другой стране, но хотят создать здесь филиал. Звонки со страны филиалы будут перенаправляться в страну нахождения фирмы, не влияя на тарифы связи клиентов. Также, предприятия, которые уже имеют офис в целях улучшения статуса и имиджа компании захотят приобрести адрес виртуального офиса, который будет расположен в элитном районе. И масса других не менее привлекательных достоинств, повышающих популярность услуги виртуальных офисов во всем мире.