Ярош на авто эвакуировал израильскую семью из Краматорска в Днепропетровск

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на собственном автомобиле эвакуировал из Краматорска израильскую семью, которую перевез в Днепропетровск, где ныне находится его штаб-квартира.

Об этом сообщил заместитель руководителя Центрального штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко, пишет "Вся власть".

«Позавчера и вчера ПС провел успешную спасательную операцию по вывозу граждан Израиля - женщины с двумя маленькими детьми - из Краматорска, который находится в районе боевых действий с сепаратистами.

Операция осуществлена по просьбе посольства государства Израиль в связи с опасностью для жизни людей. Руководил ею лично лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который вывез беженцев в Днепропетровск собственной машине, принял у себя на ночь и обеспечил их доставки в Киев», - проинформировал Денисенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов