Коломойский пустит Самооборону на Южмаш

Охрану, состоящую из добровольцев, направят на стратегическое предприятие в случае, если возникнут серьезные угрозы безопасности для завода.

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА в четверг, 8 мая, губернатор Игорь Коломойский и гендиректор "ЮМЗ" подписали соответствующий меморандум о сотрудничестве. 

Согласно документу, областная администрация берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся "Южмаша". Также власти взяли на себя решение вопроса безопасности стратегического предприятия. Будут пресекаться любые несанкционированные проникновения на территорию завода. В случае необходимости охранять завод будут бойцы местной самообороны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов