«Правый сектор» заявил, что 9 мая в Днепропетровске каких-либо акций с их стороны не будет

Также "Правый сектор" подчеркнул, что активисты организации будут охранять те места собрания ветеран, где к ним обратились от организаторов мероприятий.

Как сообщает политсовет "Правого сектора", они считают 9 мая Днем светлой памяти всех погибших во время Второй мировой войны и предлагают всем активистам "Правого сектора" почтить память погибших минутой молчания.

Также в организации подчеркнули, что на 9 мая запрещено использовать символику и имя "Правый сектор" во время противозаконных действиях со стороны пророссийских группировок.

правый
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов