Михаил Добкин: те, кто вмешивается в конфликт в Украине извне, решает свои личные вопросы

Политикам сейчас необходимо объединяться ради того, чтобы в Украине не погибали люди, а экономика страны развивалась, а не работала на войну.

Об этом один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин в ходе ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Он отметил, что молодые ребята убивают друг друга «за глупость политиков, которые не находят в себе силы объединиться ради сильной Украины и ради счастья в этой стране».

«Ради страны я готов на объединение со всеми, чтобы вместе сделать ее сильнее, чтобы не погибали люди, чтобы мы работали на экономику и не забирали деньги из экономики на войну. Сколько нужно убить людей в этой стране для того, чтобы политики уже навоевались, наелись власти? Война с Россией - это худшее, что может быть сегодня для нашей страны», - подчеркнул Михаил Добкин.

Сегодня главная задача - не потерять страну, не дать разорвать ее на части, отметил он. По мнению политика, любые государства, которые сегодня пытаются уладить конфликт в Украине, прежде всего, преследуют свои национальные интересы.

«Я говорю это не в осуждение стран, которые имею в виду. Это действия, присущие любым государствам, которые занимают лидирующие позиции в геополитике. Поэтому Украина становится заложником интересов Соединенных Штатов Америки, Европейского Союза, Российской Федерации, Китая. Когда мы будем сильными, когда наши политики, невзирая на партийную принадлежность, будут работать на Украину, а не против нее, тогда нашим иностранным партнерам будет гораздо сложнее реализовывать свои национальные интересы на территории нашей страны. Но, к сожалению, сегодня Украина является лакомым блюдом для любой страны. Кто бы к нам с какими бы самыми благими намерениями ни шел, он все равно будет преследовать исключительно свои цели. Потому что на самом деле борьба идет не за Украину, а на территории Украины за свои национальные интересы. Поэтому, когда нас зовут воевать, мы становимся еще слабее. Нам нужно восстанавливать экономику, поднимать уровень жизни в стране, создавать профессиональную боеспособную армию. Сегодня наша главная задача - не потерять страну, не дать разорвать ее на части», - сказал Михаил Добкин.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов