6 мая в Днепропетровске: Тимошенко грозит новой революцией, а прокуратура все ищет виновных в штурме ОГА

Картина дня, 6 мая, была довольно пестрой.

Напомним о некоторых, самых ярких и знаковых, на наш взгляд, новостях.

Так, Юлия Тимошенко сделала заявление о том, что в случае ее поражения на президентских выборах Украину ждет третья революция.

В это же время Днепропетровск до сих пор не может прийти в себя от второй революции. 30 самых опытных прокуроров Днепропетровска все еще ищут виновных в штурме Днепропетровской ОГА 26 января.

В самой же обладминистрации, где расположился нынче штаб Национальной защиты, кипит работа - набирают добровольцев сразу в три батальона. Служить будут под командованием кадровых офицеров украинской армии. А как только ситуация в стране устаканится, добровольцев распустят по домам.

Больше всего откликов получила новость о перемещении военной техники.

Как только нас не называли читатели: и изменниками, и предателями. А мы всего лишь всесторонне и объективно даем нашим читателям картину дня. Если Минобороны проводит передислокацию своих боевых порядков так публично, а не скрытно, то это, скорее, вопрос к военным. А не к журналистам. К тому же никакой военной тайны своей публикацией мы не выдали.

Но, чтобы пресечь любые инсинуации на эту тему, скажем, что коллектив сайта - за единство Украины! Мы хотим жить в сильной, благополучной, мирной, единой Украине. Где все равны перед законом. И нет цензуры.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов