Днепропетровский спецбатальон укрепляют и призывают еще больше добровольцев

Такое решение было принято в связи с событиями в Донецкой и Луганской областях, ростом угрозы внешнего вторжения, проявлением фактов сепаратизма, терроризма и с целью стабилизации криминогенной ситуации в юго-восточном регионе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, руководством государства принято решение об увеличении штатной численности, дополнительном вооружению и техническому оснащению специального батальона милиции ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В ряды батальона милиции приглашаются мужчины, которые являются гражданами Украины в возрасте от 20 до 45 лет, имеющие опыт службы в специальных подразделениях, воздушных и пограничных войсках.

За справками обращаться в Управление кадрового обеспечения ГУ МВД Украины в Днепропетровской области по адресу: Днепропетровск, ул. Красная 20 а, а также по телефону: (097) 040-77-26.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов