Политологи посылают украинских политиков в «горячие» точки

Ведущие украинские эксперты рассказали политикам, как им нужно действовать, чтобы завоевать авторитет среди избирателей.

Об этом пишет Цензор.НЕТ, со ссылкой на ряд ведущих украинских политологов.

"Сейчас люди нуждаются не в рекламе на бигбордах, а в реальных действиях политиков. Мы оказались в ситуации, когда перед нами стоит угроза лишиться своего независимого государства, когда кто-то хочет решать, какую внутреннюю и внешнюю политику должна проводить Украина. Поэтому в ситуации этого кризиса необходимы харизматические лидеры, готовые взять на себя ответственность", - считает директор Агенства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Эксперт условно разделил кандидатов на три группы: на "страусов", которые засунули в голову песок и живут по принципу, как бы чего не вышло.

Вторая, по словам Виталий Балы, считает, что их главная миссия идти к Савику Шустеру и там пиариться в день трагедии. К третьей можно отнести таких политиков, как, например, Тимошенко. Узнав о трагедии в Одессе 2 мая, она резко прервала свой визит во Львов и срочно улетела в южную Пальмиру.

"Мое мнение таково - в ситуации, когда в стране фактически гражданская война, не только на Донбассе стреляют, а и в центре Одессы, все кандидаты должны отбросить избирательный пиар и ехать туда, где людям нужна реальная помощь. Мне неприятно, когда в эпицентре событий, где происходят тяжелые, трагические события для нашей страны, нет кандидатов, которые считаются рейтинговыми и влиятельными", - рассказал эксперт.

По его мнению, именно авторитет ведущих политиков сможет переломить ситуацию, поддержать людей в непростой ситуации, когда по всему городу стреляли в людей, а больницы переполнены ранеными.

"Поэтому, каждый кандидат должен засучить рукава и работать непосредственно в "горячей точке", - считает Виталий Бала. Его поддерживает и политолог Кость Бондаренко.

"Думаю, та же Юлия Тимошенко показывает, что ей небезразлична судьба страны, когда срочно едет в Одессу. Её авторитет и поддержка мирового сообщества - это то, что нужно сейчас", - считает политолог Кость Бондаренко.

"Я думаю, в этом ключе совершенно верно действует Юлия Тимошенко - она едет туда, где людям необходима реальная помощь и поддержка. Также она, как уважаемая в мире персона, способна, донести ситуацию о происходящем в Украине, нашим западным партнерам", - уверен директор Международного института информации Сергей Таран.

Эксперты в один голос уверяют: политики, которые хотят иметь перспективы в этой стране - должны ехать в "горячие" точки - на Донбасс, в Одессу, чтобы лично изучить ситуацию там.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов