В Днепродзержинске коммунисты на место бывшего памятника Ленину поставили его бюст, который исчез

Бюст Ленину с красным галстуком установили члены КПУ еще перед праздником 1 мая. Но в ночь с пятницы на субботу (2-3 мая) бюст исчез.

Как сообщает издание "Кстати+", гипсовый бюст установили на место памятника Ленину, который демонтировали сами же коммунисты еще 23 февраля, опасаясь, что и его снесут подобно днепропетровскому "Ленину".

Тем не менее, перед праздником Труда члены Компартии Украины решили все же вернуть Ленина на центральную площадь. Правда, установили всего лишь гипсовый бюст. Но и он не простоял больше нескольких дней - неизвестные снесли бюст.

Будут ли члены Компартии обращаться в правоохранительные органы относительно данного сноса, пока неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов