«Самообороне» под Павлоградом не хватает света

На блокпосту, который охраняет въезды в Павлоград, не хватает средств на закупку бензина. Топливо необходимо для работы мобильного генератора.

Об этом "Популярным ведомостям" сообщил руководитель местной «Самообороны» Сергей Тищенко:

«Есть конкретная проблема, которую городская власть до сих пор не может решить – это электрификация нашего блокпоста и освещение. Мы каждый день тратим по 200 грн. на бензин (бензин необходим для работы мобильного генератора). Если посчитать все дни, которые мы стоим, то это будет уже несколько тысяч гривен».

В пресс-службе Павлоградского горисполкома, куда журналист позвонил утром 5 мая, пообещали прокомментировать озвученный С. Тищенко вопрос чуть позже.

Напомним, блокпост № 1 стоит на въезде в Павлоград с 15 апреля, дежурство здесь несут бойцы Национальной гвардии, активисты местной «Самообороны» и сотрудники ГАИ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов