Ярош заявил, что «Правый сектор» не воюет в Донбассе

Лидер "Правого сектора" успокоил Кремль, который пугает жителей юго-востока Украины радикалами и националистами.

Как  пишут "Українські новини", в интервью "Подробностям" на "Интере" Дмитрий Ярош заявил, что бойцы "Правого сектора" не участвуют в антитеррористической операции в Донбассе.

"Антитеррористическую операцию проводит Антитеррористический центр СБУ, которому подчиняются разные силовые структуры. Мы не ведем каких-то отдельных боевых действий на востоке и юге Украины", - заявил Ярош.

В тоже время он сообщил, что "Правый сектор" помогает спецслужбам Украины разведданными.

Напомним, на своей пресс-конференции в Днепропетровске Дмитрий Ярош сделал заявление о том, что переносит свою ставку в Днепропетровск. Для того, чтобы было удобнее контролировать своих подчиненных, которые отправляются защищать Донбасс.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов