Настоящее немецкое качество никогда не выйдет из моды. Оно придется как нельзя кстати для вашей новой кухонной мебели. Найти действительно немецкий фасад кухонного гарнитура вы сможете в компании Zuchel Kuche.

Компания Zuchel Kuche на сайте предлагает большой выбор современных мебельных гарнитуров, которые хорошо приживутся на кухнях домов, коттеджей и квартир. Ее продукцию выбирают многие. Это неудивительно, ведь фирма может предложить несколько неоспоримых преимуществ сотрудничества.

Утро современного человека уже давно начинается не с кофе. Первым делом, еще не отряхнув с тела дрему, мы устремляемся к компьютеру. Уже потом, немного проснувшись, завариваем ароматный напиток и идем готовить завтрак. И все же именно там, среди ложек, чашек и варочных панелей мы проводим львиную часть своей жизни. Задумайтесь, сколько времени вы проводите на кухне? В среднем несколько часов в день. Так что настала пора сделать из кухни «конфетку», радующую глаз дизайном обертки и содержимым.

Поскольку функциональность кухни продумывалась до мелочей, мебель Zuchel Kuche не может не быть эргономичной. Приготовление еды сегодня не потребует от хозяйки ни одного лишнего движения, об этом позаботились немецкие разработчики.

Стоит ли говорить о превосходном качестве этих кухонь? Как известно, немецкое качество славится во всем мире, поэтому можно не сомневаться, что материалы, из которых изготавливается кухонная мебель, выдержат любые испытания и воздействия – водой, температурой, инструментами для резки. Она будет доставлять удовольствие своим хозяевам очень долго. Конечно, важный вопрос для мебели – фурнитура. Разработчики Zuchel Kuche гарантируют, что фурнитура, используемая в производстве, является долговечной и надежной. Об этом говорит продленная гарантия на немецкие кухни и послегарантийное обслуживание.

Кроме того, сегодня очень важное внимание уделяют безопасности материалов для человека. Кухонная мебель этой марки является экологически безопасной, поскольку проходит самую жесткую проверку на соответствие стандартам экологической безопасности ЕС. Современные технологии и материалы без труда позволяют выдержать серьезные испытания, так что, приобретая эту продукцию, вы можете не опасаться за свое здоровье и здоровье своих близких.

Максимальная прочность, качество, долговечность и эргономичность — вот те основные характеристики, которые присущи данным экспозициям. Здесь гарантированно учтено и постоянное действие температуры, и воды, и кухонного оборудования, приспособлений. Материалы и рабочие поверхности, вся фурнитура, комплектующие изделия от Zuchel Kuche характеризуются и высоким уровнем качества, и такой же степенью устойчивости к воздействиям внешнего плана. Данная мебель исправно служить будет не одно десятилетие.