DeSheli — это непревзойденное качество, инновации и элегантность доступные в Киеве. Дешели - израильская профессиональная косметика мертвого моря в Украине.

Компания DeSheli совместно с ведущими мировыми лабораториями разработала уникальную методику лечения кожи. Сочетание научных разработок института и многолетнего практического опыта, посвященного ежедневному служению красоте. Являясь синонимом высокого качества для самых требовательных клиентов, DeSheli раскрывает секреты красоты вне времени.

Дешели — это эффективные средства ухода с исключительными текстурами, в основе которых последние научные достижения в области косметологии и разработки антивозрастных средств.
DeSheli восстанавливает здоровье и молодость вашей кожи.

Компания DeSheli посвятила себя женской красоте, так позвольте же нам, Дамы, выразить Вам восхищение. 
Ваша красота это шедевр искусства, обладающая осенней сладостью, зимней чистотой, весенней свежестью, летним теплом.
Чтобы Ваша красота не увядала, была создана косметика DeSheli, Ваш источник молодости, с уникальными и натуральными компонентами, для увековечивания Вашей красоты.


В наш век — век бизнеса на косметическом рынке идет ожесточенная конкуренция. Фирмы тратят огромные средства на рекламу и «черный список Дешели», который в последние годы прочно занял место в арсенале маркетологов. Компании, которые не могут похвастаться качеством выпускаемой продукции, поливают грязью других. Относительная недавно (в 2008, а в России в 2010гг.) появившаяся компания Дешели-Desheli не исключение, производитель качественной израильской косметики с минералами мертвого моря очень часто подвергается нападкам конкурентов. Это выражается в огромном количестве негативных отзывов, как о организации, так и о продукции.

Какой косметике отдать предпочтение? Выбор, конечно, зависит и от направленности действия средств, и от личных предпочтений, и от финансовых возможностей. Однако если вы уже задумались о том, чтобы сменить привычную марку, откажитесь от косметики масс маркет, если такая имелась в вашем арсенале. Если подобные средства и не вызывали привыкание, то ощутимой пользы вы тоже не увидите. Остановите свой выбор на более качественной продукции, которая безопасно и эффективно будет бороться с проблемами вашей кожи. Например, израильская косметика Дешели направлена на лечение, омоложение и профилактику различных недостатков, воздействуя на каждую отдельную клетку.

Недавно компания разработала уникальный биологический комплекс FYTOTIGH™, на основе которого было выпущено три серии для ухода за телом, волосами и специальная линия, предназначенная для мужчин. В состав комплекса FYTOTIGH™ вошла настоящая бриллиантовая пудра, которая способна сохранять молодость, улучшить внешний вид кожи, а так же избавить вас от проблемы выпадения волос.

Косметическая линия «Crystal Youth» — правильный путь для совершенного ухода за вашей кожей. Данная линия относится к интегративной косметике, которая отличается восстановительным эффектом и омоложением кожи. Компоненты линии быстро впитываются, помогая коже снять мимическое напряжение, после чего ваша кожа обретает молодой и свежий вид.