В Днепропетровске сегодня заработают фонтаны

Также с сегодняшнего дня, 1 мая, начнет работать и водопад "Порог ревучий", что на Монастырском острове.

Об этом сообщили на коммунальном предприятии «Гидросооружения».

На предприятии отмечают, что работы по подготовке фонтанов начались более месяца назад, за это время сделано текущий ремонт оборудования , проведено сушку кабельных систем и электродвигателей. Сейчас городские фонтаны готовы к работе, проводятся пробные запуски.

Справка

В Днепропетровске 10 фонтанов, которые обслуживаются коммунальным предприятием «Гидросооружения », среди них « Муза» возле театра оперы и балета, «Каскад» на смотровой площадке парка им. Шевченко , «Белый лебедь», «Гейзер», « Водяная сфера», «Арка влюбленных» на набережной, «Купидон» по улице Столярова , фонтан «Лилия» в сквере Ленина, фонтан «Сцена » возле театра им . Т. Шевченко , фонтан на площади 80-летия Днепропетровской области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов