В Днепропетровской области торговали людьми

С начала 2014 года в Днепропетровской области уже зафиксировано 4 случая торговли людьми. Трое людей привлечены к уголовной ответственности, по оставшемуся делу до сих пор ведется судебное разбирательство. 

Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Украины в Днепропетровской области, подполковник милиции Сергей Рубан.

«В 2014 году в Днепропетровской области выявлено 4 факты торговли людьми, по которым возбуждены уголовные производства. 3 человека уже привлечены к уголовной ответственности, им предъявлены обвинения. По одному еще проводится досудебное следствие. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы», - отметил он.

Кроме того, как было отмечено, по линии морали выявили 82 уголовных правонарушения, по 72 из них уже предъявлены обвинения.

«Это ввоз и распространение товаров, пропагандирующих культ насилия и жестокости, изготовление и распространение продукции порнографического характера», - сказал Сергей Рубан.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать