Визит министра аграрной политики, похороны днепропетровского десантника и вылов браконьеров «Правым сектором»

В минувший вторник, 29 апреля, в Днепропетровск приехал с визитом министр аграрной политики Игорь Швайка, который прокатился на тракторе возле облгосадминистрации.

Министр также отметил, что на базовых площадках в Днепропетровске, Харькове и Киеве планируют обеспечить сбор иностранной сельскохозяйственной техники.

Тем временем, власти Днепропетровщины требуют от крупных предприятий повысить заработную плату сотрудникам.

А утром, 29 апреля, стало известно о том, что в Днепропетровске похоронили десантника, который отказался стрелять по мирным жителям Славянска.

В свою очередь министр образования и науки Украины Сергей Квит предлагае в школы и вузы Днепропетровской области, а также по всей Украине вернуть военную дисциплину.

Пока же военная дисциплина присутствует у активистов "Правого сектора". Об этом заявил один из членов организации Герман Назаренково время круглого стола, посвященного совместной работе "Правого сектора" с экологической прокуратурой, рыбинспекцией, водной милицией, ветеринарной службой. Теперь активисты вместе с экологической прокуратурой будут вылавливать браконьеров и устанавливать пункты сбыта рыбы.

Помимо этого, в "Правом секторе" предупредили и о готовящихся провокациях от их имени на 9 мая в Днепропетровске. 

И, напоминаем, что сегодня с 7.30 до 20.30 по Самарскому спуску будет перекрыто движение в районе железнодорожного переезда.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать