Дмитрий Рева, которого обвиняли в помощи «днепропетровским террористам», хочет найти настоящих подрывников

Выйдя на свободу, один из обвиняемых по делу о взрывах 27 апреля 2012 года в Днепропетровске, решил заняться правозащитной деятельностью и хочет найти настоящих террористов.

Об этом Дмитрий Рева заявил во время пресс-конференции в ИА "Днепр Пост".

«Два года прошло со дня взрывов, которые потрясли Днепропетровск и нанесли непоправимый вред многим людям. Общество далеко от понимания, что в этот день на самом деле произошло, потому, что до сих пор не установлены организаторы этого преступления. Очень важно, чтобы все причастные к данному преступлению – как совершившие его, так и фальсифицировавшие доказательства – были выявлены, и общество узнало правду», – заявил Дмитрий Рева.

Бывший обвиняемый по делу о терактах  в Днепропетровске заявил, что хочет наказания для тех, кто посадил его в тюрьму.

«Мы хотим, чтобы ни один человек, причастный к моему незаконному задержанию и аресту, не остался безнаказанным. Мы это делаем не ради моей личной мести, а потому, что в Украине, к сожалению, сложилась традиция вынесения заведомо внеправовых решений в судебной и правоохранительной плоскости. Если мы доведем это дело до конца, я уверен, что в следующий раз в подобной ситуации человек, который захочет сфальсифицировать что-либо, задумается и будет относиться к своим обязанностям с большей ответственностью», – отметил Рева.

Напомним, 27 апреля 2012 года с интервалом в несколько минут в центре Днепропетровска прогремело четыре взрыва. В результате терактов (а именно такую квалификацию получили взрывы) пострадало 30 человек. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать